Ступино

Ступино

 

Наша компания предлагает услуги строительства навесов из листового поликарбонатного полотна. Такую конструкцию можно установить над крыльцом дома, у входа в кафе, ресторан, магазин или другое заведение. Также эти сооружения могут устанавливаться отдельно от зданий — например, посреди двора (в качестве укрытий для личного автотранспорта).

Широкий спрос на поликарбонатные навесы объясняется следующими факторами:

  • Пожаробезопасность. Навес для авто на дачу, состоящий из поликарбонатного материала, не загорится из-за короткого замыкания электропроводки, которая подведена к светильникам под навесной конструкцией. Это обусловлено тем, что для строительства таких сооружений применяется негорючий материал, который не воспламеняется даже при длительном воздействии высоких температур.
  • Повышенная прочность. Крыши в таких навесах состоят из толстого листового поликарбоната, способного выдерживать сильные удары и нагрузки. На поликарбонатном полотне не возникнет ни единой трещины, даже если на него упадет тяжелая ветка с дерева, крупный град, каштаны или др.
  • Доступная стоимость. Строительство этих конструкций не требует огромных капиталовложений. Навесы из поликарбоната производятся из сравнительно недорогих материалов, поэтому они доступны многим.
  • Длительный срок службы. Поликарбонатный навес для автомобиля будет сохранять свои эксплуатационные качества на протяжении более 50 лет. Конструкция не разрушиться из-за коррозионных процессов, не потеряет свою прочность и эстетичный вид из-за перепадов температуры и влажности.

Чтобы оформить заказ, вызвать замерщиков или получить ответы на интересующие вопросы, позвоните нам по телефону +7 (495) 902-72-42. Мы бесплатно проконсультируем, сообщим ориентировочные цены и обозначим сроки проведения работ.


сборные навесы для авто

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ЗАКАЗ

Имя


E-Mail


Телефон


Сообщение