Луховицы

Луховицы

 

С каждым годом популярность поликарбонатных навесов растёт. На то есть множество причин. Во-первых, навесы из поликарбоната отличаются презентабельным и эстетичным видом. Они выглядят гораздо лучше, чем обыкновенные конструкции из листовой прокатной стали, поскольку могут иметь различную окраску. Во-вторых, такие навесы для автомобилей характеризуются отличными показателями ударостойкости. Они не разрушаются из-за попадания крупного града, камней, сухих веток и др. В-третьих, эти конструкции устойчивы к возгоранию, поскольку поликарбонат является негорючим материалом и практически не реагирует на высокотемпературные воздействия.

Также эти навесы обладают такими достоинствами:

  • Минимальные сроки строительства. На возведение поликарбонатного навеса не потребуется слишком много времени. Бригада опытных строителей справляется с такой работой в течение 1-2 дней.
  • Стойкость к климатическим воздействиям. Обильные дожди, порывистый ветер, ультрафиолетовое излучение, частые перепады температур — всё это никак не влияет на состояние поликарбонатных навесов.
  • Разнообразие форм. Крыша навеса может иметь как плоскую, так и округлую форму. Это обусловлено тем, что поликарбонат — достаточно гибкий и упругий материал, который легко поддается обработке.
  • Защитные качества. Навес для авто на дачу убережет вашу машину от града, птичьего помета, вредного воздействия солнечных лучей, осыпающейся листвы, а также плодов, падающих с деревьев (груш, яблок, орехов и пр.) Если же конструкция установлена на крыльце у входа в здание, то в зимнее время она защитит людей от острых сосулек, которые могут обрушиваться с крыш.

Обратитесь в нашу компанию, чтобы воспользоваться услугами строительства поликарбонатных навесов.


сборные навесы для авто

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ЗАКАЗ

Имя


E-Mail


Телефон


Сообщение