Лосино-Петровский

Лосино-Петровский

 

Если вас интересуют навесы из поликарбоната, воспользуйтесь услугами нашей компании. Мы имеем большой опыт в сфере проектирования и строительства поликарбонатных навесов. Сотрудники фирмы выполнят работы в такой последовательности:

  • Выезд на объект. В первую очередь мы направим по вашему адресу замерщиков, которые проанализируют обстановку на объекте, рассчитают требуемое количество материалов, составят смету и сообщат, в какую сумму вам обойдется навес для авто на дачу.
  • Создание проекта. Проектные схемы и чертежи разработают в индивидуальном порядке, учитывая ваши требования и финансовые возможности. Созданием проекта будут заниматься высококвалифицированные инженеры. При необходимости вы сможете вносить свои коррективы в проектную документацию по мере ее разработки.
  • Доставка материалов и оборудования. В нашем распоряжении имеется собственный автопарк, при помощи которого материалы, инструменты и техника доставляется на место проведения строительных работ.
  • Строительство. Команда профессиональных строителей приступит к работе сразу после того, как всё необходимое будет доставлено на объект. Навес для автомобиля будет полностью построен в течение 1-2 дней. Точные сроки зависят от специфики проекта, эту информацию вы сможете узнать после приезда замерщиков.
  • Уборка территории. После завершения работ мы наведем порядок на участке, вывезем строительный мусор и отходы. Поэтому вам не придется тратить на это собственное время.

Вы можете получить более детальную информацию, позвонив нашему менеджеру по телефону, который указан на сайте. Сотрудник компании подробно расскажет о преимуществах поликарбонатных навесов, сообщит ориентировочные сроки проведения строительных работ, укажет приблизительную стоимость материалов и др. Звоните в любое удобное время!


сборные навесы для авто

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ЗАКАЗ

Имя


E-Mail


Телефон


Сообщение