Красноармейск

Красноармейск

Поликарбонатные навесы — отличная альтернатива металлическим конструкциям, которые изготавливаются из листовой прокатной стали. Они отличаются привлекательным дизайном, абсолютной стойкостью к коррозии, небольшим весом и длительным сроком службы. Навесы из поликарбоната могут устанавливаться у входов в здания (над крыльцом), в качестве защитных укрытий для личного автотранспорта, а также подходят для создания зон отдыха на свежем воздухе.

Оцените эксплуатационные свойства этих конструкций:

  • Огнеупорность. Навесы для автомобилей, изготовленные на основе листового поликарбоната, не подвержены горению. При сильном нагревании материал может лишь немного оплавиться, но при этом не происходит воспламенение. Следовательно, в случае пожара навес не будет способствовать распространению пламени.
  • Прочность. Навес для авто на дачу не испортится даже во время сильного града. Материал обладает достаточно высоким запасом прочности, поэтому конструкция не разрушится из-за сильных ударов и перегрузок. Если вы решите почистить крышу навеса (например, убрать с него осыпавшуюся листву или отмыть от птичьего помета), то сможете смело ходить по поликарбонатной конструкции, не беспокоясь о том, что она проломится под весом вашего тела.
  • Высокая скорость монтажа. Процедура установки этих навесов не отнимает много времени. Команда профессиональных монтажников может справиться с такой задачей в течение 1-2 рабочих дней, в зависимости от специфики проекта. Тяжелые конструкции из листового металла устанавливаются гораздо дольше, поскольку имеют больший вес, и для их монтажа требуется больше трудовых ресурсов.

Чтобы вызвать замерщиков на объект и получить информацию о стоимости и сроках установки поликарбонатного навеса, позвоните нашему менеджеру.

Заказать стороительство навеса для автомобиля в городе Красноармейск из поликарбоната. Лучшие навесы для авто в городе Красноармейск


сборные навесы для авто

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ЗАКАЗ

Имя


E-Mail


Телефон


Сообщение