Балашиха

Балашиха

 

Если вам нужен навес из поликарбоната, можно изготовить его самостоятельно, рискуя, по причине отсутствия опыта, наделать кучу ошибок, чтобы впоследствии сожалеть о собственном легкомыслии, или обратиться к профессионалам, знающим об этом материале все, и имеющим обращаться с ним, которые:

 

  • Смогут рассчитать оптимальный шаг обрешетки, и поликарбонатные листы не будут прогибаться под своим весом, а вы сможете избежать излишних трат.
  • Проектируя каркас, определят параметры опор, способных выдержать вес конструкции.
  • Учтут высокий коэффициент теплового расширения, свойственный этому материалу, и соединят листы, при помощи специальных соединительных планок, обеспечивающих подвижность отдельных частей крыши навеса друг относительно друга.
  • Подберут поликарбонат нужной толщины и цвета, используя только качественный материал от надежных производителей.
  • Выполнят монтаж поликарбонатных листов, применяя специально предназначенные для этого элементы крепления и инструменты. Работая предельно аккуратно, наши специалисты не поцарапают защитный слой, предохраняющий пластик от разрушительного действия ультрафиолета, и солнце не сможет повредить ваш навес для автомобиля.
  • Сделают все, чтобы влага не попадала в середину поликарбонатных листов и не стала причиной появления плесени и грибка.
  • Создадут долговечную, прочную конструкцию, адаптированную к суровому климату Подмосковья со свойственными ему морозами, снегопадами, проливными осенними дождями и летней жарой.

 

Приглашаем всех жителей Балашихи на сайт «ГолдЭкспертПлюс»: заказывайте навес для авто, и он не только убережет вашу машину от любых капризов погоды, но и станет лучшим украшением участка. Мы не боимся трудной работы и готовы взяться за самый сложный проект, выполняя все работы аккуратно, добросовестно, в назначенные сроки и за разумную цену!

 


сборные навесы для авто

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ЗАКАЗ

Имя


E-Mail


Телефон


Сообщение